トライアル期間中に利用したデータの取り扱いについて

トライアル期間中に登録したデータの取り扱いについては、以下のとおりです。

そのままデータを利用し本契約をしたい

可能です。
本契約いただく場合、トライアル期間中の登録データを削除するか、引き継ぐか、選択いただくことができます。

データは一度破棄して本契約をしたい

可能です。
破棄したうえで、ご契約いただくこともできます。

契約しない場合

ご契約しない場合は、トライアル終了日から30日後に環境データはすべて削除されます。
ストアへのログインは可能ですので、ストアの[契約情報]から再度トライアルをお申込みいただけます。

この記事は役に立ちましたか?
はい いいえ