トライアル期間の延長

トライアル期間の延長は原則として行っておりません。
再度トライアル環境をご利用されたい場合は、トライアル期間終了後、またはトライアル環境の削除後に、ストアから再度トライアルのお申込みができるようになります。

なお、再度トライアルのお申込みをいただく場合は、トライアル環境のデータ移行できません。

この記事は役に立ちましたか?
はい いいえ