解約後のデータの扱いが知りたい

サービスを解約後、解約日の翌日から30日後にデータを物理消去します。
物理消去されたデータは、復旧できませんので必ず事前にデータをダウンロードするなどの対応を実施ください。
また、間違って解約してしまった場合は、データが削除されるまでの期間にサポートデスクへご連絡ください。

この記事は役に立ちましたか?
はい いいえ