顧客の一括削除

顧客一覧から一括で顧客を削除する方法を説明します。

重要

データ一括削除機能は誤った使い方をすると、既存データの損失を招くおそれがあります。
操作の取り消しやり直しはできませんので、ご注意ください。

  1. [顧客一覧]画面で、一括削除する顧客にチェックを付け、[ゴミ箱]ボタンをクリックします。

    確認画面が表示されます。

  2. [削除]ボタンをクリックします。

    選択した顧客が削除されます。

  1. [編集] ボタンをクリックし、削除したい顧客にチェックを付け、下部の [リスト操作] をクリックします。

  2. [削除] ボタンをクリックします。

  3. 確認画面が表示されるので、[削除]をクリックします。

    選択した顧客が削除されます。

この記事は役に立ちましたか?
はい いいえ