顧客の変更・削除

顧客情報の変更、削除する方法を説明します。

顧客の変更

顧客データを変更する方法について説明します。

  1. 顧客画面を開きます。

    登録済みの顧客一覧が表示されます。

  2. 変更対象となる顧客データをクリックします。

    顧客詳細画面が表示されます。

  3. [登録情報の変更] ボタンをクリックします。

    顧客編集画面が表示されます。

  4. 内容を変更し、[保存] ボタンをクリックします。

    顧客詳細画面に、変更内容が反映されます。

顧客の削除

顧客データを削除する方法について説明します。

  1. 顧客画面を開きます。

    登録済みの顧客一覧が表示されます。

  2. 削除対象となる顧客データをクリックします。

    顧客詳細画面が表示されます。

  3. [削除] ボタンをクリックします。

    選択した顧客データが削除されます。

顧客の変更

顧客データを変更する方法について説明します。

  1. [メニュー] ボタンをタップします。

    メニュー画面が表示されます。

  2. [その他の機能] 右側の[v] ボタンをタップします。

    その他の機能内訳が表示されます。

  3. [顧客] をタップします。

    登録済みの顧客一覧が表示されます。

  4. 変更対象となる顧客データをタップします。

    顧客詳細画面が表示されます。

  5. [登録情報の変更] ボタンをタップします。

    顧客編集画面が表示されます。

  6. 内容を変更し、[保存] ボタンをタップします。

    顧客詳細画面に、変更内容が反映されます。

顧客の削除

顧客データを削除する方法について説明します。

  1. [メニュー] ボタンをタップします。

    メニュー画面が表示されます。

  2. [その他の機能] 右側の[v] ボタンをタップします。

    その他の機能内訳が表示されます。

  3. 顧客画面を開きます。

    登録済みの顧客一覧が表示されます。

  4. 削除対象となる顧客データをタップします。

    顧客詳細画面が表示されます。

  5. [削除] アイコンをタップします。

    削除前の確認ダイアログが表示されます。

  6. [削除]ボタンをタップします。

    選択した顧客データが削除されます。

この記事は役に立ちましたか?
はい いいえ