活動の変更・削除

登録済みの自分の活動を変更、または削除する方法を説明します。

活動の変更

活動を変更する方法について説明します。

  1. すべての活動一覧画面で、[自分の活動] をクリックします。

    自分の活動一覧が表示されます。

  2. [活動の変更] ボタンをクリックします。

    活動編集画面が表示されます。

  3. 内容を変更し、[変更を保存] ボタンをクリックします。

    活動詳細画面に、変更内容が反映されます。

活動の削除

自分の活動を削除する方法について説明します。

  1. すべての活動一覧画面で、[自分の活動] をクリックします。

    活動一覧が表示されます。

  2. 対象となる活動内の[削除] アイコンをクリックします。

    削除する前の確認メッセージが表示されます。

  3. [削除] ボタンをクリックします。

    選択した活動が削除されます。

活動の変更

自分の活動を変更する方法について説明します。

  1. [メニュー] ボタンをタップします。

    メニュー画面が表示されます。

  2. [その他の機能] 右側の[v] ボタンをタップします。

    その他の機能内訳が表示されます。

  3. [活動] をタップします。

    登録されているすべての活動一覧が表示されます。

  4. 画面左上の[≡] ボタンをタップします。

    活動メニューが表示されます。

  5. [自分の活動] をタップします。

    自分の活動一覧が表示されます。

  6. 変更対象となる活動内の[活動の変更] アイコンをタップします。

    活動編集画面が表示されます。

  7. 内容を変更し、[保存] ボタンをタップします。

    活動詳細画面に、変更内容が反映されます。

活動の削除

自分の活動を削除する方法について説明します。

  1. [メニュー] ボタンをタップします。

    メニュー画面が表示されます。

  2. [その他の機能] 右側の[v] ボタンをタップします。

    その他の機能内訳が表示されます。

  3. [活動] をタップします。

    登録されているすべての活動一覧が表示されます。

  4. 画面左上の[≡] ボタンをタップします。

    活動メニューが表示されます。

  5. [自分の活動] をタップします。

    自分の活動一覧が表示されます。

  6. 対象となる活動内の[削除] アイコンをタップします。

  7. 削除する前の確認ダイアログが表示されます。

  8. [削除] アイコンをタップします。

    選択した活動が削除されます。

この記事は役に立ちましたか?
はい いいえ