スケジュールの変更・削除

登録済みのスケジュールを変更または削除します。

スケジュールの変更

スケジュールを変更する方法を説明します。

  1. [スケジュール詳細]画面で、[登録情報の変更]ボタンをクリックします。

    [スケジュール編集]画面が表示されます。

  2. 内容を変更し、[保存]ボタンをクリックします。

    スケジュール画面に変更内容が反映されます。

スケジュールの削除

スケジュールを削除する方法を説明します。

  1. [スケジュール詳細]画面で、スケジュール詳細を確認し、[削除]ボタンをクリックします。

    [カレンダー]画面の[削除]ボタンからも削除できます。

  2. スケジュールが削除されます。

スケジュールの変更

スケジュールを変更する方法を説明します。

  1. [スケジュール詳細]画面で、[登録情報の変更]ボタンをクリックします。

    [スケジュール編集]画面が表示されます。

  2. 内容を変更し、[保存]ボタンをクリックします。

    スケジュール画面に変更内容が反映されます。

スケジュールの削除

スケジュールを削除する方法を説明します。

  1. [スケジュール詳細]画面で、スケジュール詳細を確認し、[削除]ボタンをクリックします。

  2. スケジュールが削除されます。

この記事は役に立ちましたか?
はい いいえ