フォロー対象の確認・削除

[フォロー管理]画面では、自分がフォローしている顧客、名刺、社員の確認、削除ができます。

フォロー対象の確認

フォロー対象を確認する方法を説明します。

  1. [タイムライン]画面で、[フォロー管理]ボタンをクリックします。

  2. [フォロー管理]画面が表示されます。

フォロー対象からの削除

  1. [タイムライン]画面で、[フォロー管理]ボタンをクリックします。

  2. フォロー対象から外したい種別の「×」ボタンをクリックします。

  3. [削除]ボタンをクリックします。

フォロー対象の確認

フォロー対象を確認する方法を説明します。

  1. [タイムライン]画面で、[ローカルメニュー]を展開し、[フォロー管理]ボタンをクリックします。

  2. [フォロー管理]画面が表示されます。

フォロー対象からの削除

フォロー対象を削除する方法を説明します。

  1. [タイムライン]画面で、[ローカルメニュー]を展開し、[フォロー管理]ボタンをクリックします。

  2. フォロー対象から外したい種別の[×]ボタンをクリックします。

  3. [削除]ボタンをクリックします。

この記事は役に立ちましたか?
はい いいえ