リスト設定

[リスト設定]についての説明です。
[リスト設定]は、[名刺]リスト、[顧客]リスト、[取引商品管理]リスト、[社員]グループで「自動追加リスト」を利用している場合、ここで設定した時間に自動更新されます。

注意

この操作を行うには、管理権限が必要になります。

リスト設定の画面を開く

  1. 管理権限のあるアカウントでログインします。
  2. [設定]ボタンをクリックします。

    [設定]画面が開きます。

  3. [システム設定]ボタンをクリックします。

  4. [システム設定]画面が開きます。

  5. [リスト設定]をクリックします。

    [リスト設定]画面が開きます。

リスト設定の画面構成

番号 項目 説明
(1) [自動更新開始時刻] [名刺]リスト、[顧客]リスト、[取引商品管理]リスト、[社員]グループで「自動追加リスト」を利用している場合、ここで設定した時間に自動更新されます。
(2) [削除]ボタン 設定した時間を削除します。
(3) [変更前に戻す]ボタン 編集中のデータを破棄し、変更前の状態にします。
(4) [保存]ボタン 変更データを保存します。
この記事は役に立ちましたか?
はい いいえ